Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями

  • 7 месяцев назад
  • 675 Просмотры
  • 1 0
Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Приветствую всех на моем блоге. Сегодня поговорим о бизнес идеях 2017 года с минимальными вложениями. Стоит учесть, что все идеи будут нацелены только на заработок онлайн заработок в интернете. Помним, минимальные вложения для всех разное понятие, поэтому я разобью статью на пункты от минимальных вложений до более крупных.

Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями — от меньшего к большему

Вложения в бизнес:

Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями от 1000 до 3000 рублей

И так, вы решили начать с малого. Хоть сумма не велика, при грамотном вложении даже с нее можно сделать старт. Во первых можно вложить эти деньги в создание сайта, если вы не умеете самостоятельно их создавать. На многих биржах фриланса, обычный сайт на вордпресс вам обойдется в 1000 — 3000 рублей. Основные этапы создания и продвижения сайта, можно прочитать тут.

1)Вложить в создание сайта

Что же с ним делать? Для начала нужно определится с тематикой, какие услуги вы будете предоставлять на своем сайте. Это может быть обычная спекуляция. Например делаете магазин по продаже аккаунтов социальных сетей, таких как : Вконтакте, инстаграм, фейсбук, твитер, ютуб. А где брать товар спросите вы?! Находите подобные магазины с минимальной ценой и закупаете их там.

сайт для заработка

Кто будет их покупать и для чего?! Обычно подобного вида товар берут люди занимающиеся спамом, для продвижения какого либо продукта в интернете. За спам аккаунты постоянно блокируют, в связи с чем вы получаете постоянного клиента. Плюс ко всему, не нужно будет сразу закупать аккаунты тратя свои деньги. Работайте по системе, купили у вас — вы купили на стороннем сайте, а разницу положили себе в карман. И нет риска в плане товарного остатка который не смогли сбыть.

Продвигать подобный магазин можно с помощью тизерной рекламы, а так же рекламных сетей гугл и яндекс. И конечно обычная SEO оптимизация сайта тоже не помешает.

2)Вложить  в образование

Может сейчас вам покажется немного странным, такой совет, да и где найти нормальное образование за 1000 рублей? Ответ — покупка доступов к курсам на форумах. Есть тонны различных форумов, которые сливают платные курсы у себя на ресурсе. Обычно доступ к ним ограничен администрацией и что бы его получить, нужно сделать аккаунт и приобрести премиум доступ.

вложить деньги в свое образование

Премиум стоит везде по разному, но обычно не превышает наши лимиты. Годовой доступ стоит от 1000 до 3000 рублей. Один раз купили и весь год у вас доступ к тонне курсов, видеоуроков, мануалов! Конечно, есть много плохого товара, особенно из раздела схемы заработка. А вот обучение, например создание сайтов, верстка, фотошоп, программирование, видеомонтаж — множество отличных авторов и уроков.

Знание сила! И эти знания могут стоить вам очень дешево и принести большие заработки в дальнейшей перспективе. Вообщем не ленитесь, образовывайтесь! Только когда мозг занят работой, приходят новые идеи.

3)Вложить в покупку товаров с Китая

Опять же спекуляция. Но довольно действенная, если знать, что покупать. Давайте по порядку, в первую очередь нам нужно найти площадку для сбыта, обычно это доски объявлений такие как Авито ( если она у вас пользуется популярностью) Фарпост или же те, которые раскручены у вас в городе. Далее мониторим какие товары чаще выкладывают и покупают люди, смотрим цену на товар, а после ищет такой же товар на Алиэкспресс но уже за меньшую сумму.

А дальше увеличивайте суммы закупок. Заработали от проданного товара «сверху» 500 рублей, вложили уже не 1000, а 1500 рублей. Вообщем суть поняли. Конечно, самым важным является выбор товара, который вы будете заказывать с Китая и продавать у себя. Из своего опыта скажу, что лучше этим заниматься во время дачного сезона. На этот период есть хороший список товара который раскупается мгновенно и имеет хорошую маржу.

Список товаров для дачников:

  1. Рабочие перчатки — заказывая оптом в Китае 10 пар перчаток обойдутся примерно в 7 руб.
  2. Большие пакеты для мусора
  3. Мешки
  4. Удобрения
  5. Семена

Первые 3 позиции из списка выше, пользуются особым спросом, а в Китае стоят реально копейки. Поэтому вложив даже 1000 рублей можно заработать чистыми 3000-3500 рублей! Вот такая интересная бизнес идея с минимальными вложениями и хорошим доходом.

Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями от 5000 до 8000 рублей

Вот мы и пришли к вложению по крупнее. Подобные средства я рекомендую вложить в продажу доменов. Огромный плюс этого вида деятельности в том, что от вас не требуется специальных знаний, а так же бизнес на продаже доменов не занимает много времени. Но как продавать домены? Мы же не регистратор доменных имен! Сейчас все расскажу пошагово, что нужно делать, что бы прилично на этом зарабатывать.

Но перед этим, не большое отступление, для вашей мотивации. Как ни странно, но в Америке этот бизнес не новый и имеет довольно большую конкуренцию! В то время как у нас ниша вообще практически не занята и нужен сравнительно небольшой капитал для старта в этом деле.

Продажа доменов бизнес 2017 — 2018 года — с чего начать?

1) Выбор доменов для покупки

Сначала нам нужно подобрать список доменов которые мы будем покупать. Что бы это сделать, переходим на сайт reg.ru и регистрируем себе аккаунт. И пополняем его на нашу сумму инвестиций. Хочу заметить, что в рекламе мы нуждаться не будем, поэтому перечисляем все деньги на баланс своего аккаунта.

Зарегистрировать домен в регру

После, заходим во вкладку домены и видим поисковую строку, где мы будем проверят свободен ли домен для регистрации. Важно понимать, что все подряд домены у нас никто покупать не будет. Поэтому нужно проявить креатив, а так же проанализировать рынок. Допустим хорошо продаются домены созвучные со словом bank, credit, sport. Но это не значит, что нужно бежать и регистрировать домены по типу bank7482.ru или bankpronew.ru.

Домен должен быть легко произносимым и запоминающимся. А так же быть в популярной тематике по названию. Есть еще одна маленькая хитрость в этом деле. Можно находить популярные сайты и делать похожий домен. Приведу пример ( такого сайта нет наверное, название взято просто для примера ). Увидели сайт vsebanki.ru, видим что спросом он пользуется, идем и пробиваем домен vse-banki.ru. Если домен свободен- покупаем!

Очень часто ( по заявлению гугл ) люди ошибаются в названии домена и переходят на другой сайт. А это дополнительный трафик, что с ним делать — расскажу позже. Плюс куча вебмастеров, которые хотят сделать на подобную тематику сайт, осознают это и увидя, что домен занят, но стоит на продаже — могут купить его у вас.

2) Размещение «заглушки» на домене

Заглушка, это HTML документ. Грубо говоря, когда человек перейдет по нашему домену, нам нужно вывести сообщение ( страницу ) что этот домен продается, его цена и ваши контакты для связи. Для этого нужно будет зарегистрировать хостинг. Так как доменов мы будем покупать много, нам нужен безлимитный хостинг ( безлимит для количества сайтов ) Рекомендую www.activecloud.ru  Стоимость  месяца безлимита 90 рублей!

размещение заглушки

Покупаем самый обычный тариф, его будет достаточно. Нам не нужны базы данных, php и прочее. У нас будет HTML\Css  страница. Если вы не знакомы с версткой, то заказать обычную заглушку будет вам стоить рублей 100.

Ну и размещаем наши купленные домены на хостинге и размещаем на каждом домене заглушку с вашими контактами и ценой домена. Опять же, не пугайтесь, если вы не имели никогда дел с доменами, хостингом. Есть куча видео, о том как зарегистрировать хостинг, привязать к нему домен. Если не знаете, то просто наберите в ютубе и повторяйте те же действия.

3) Определить цену

Вопрос конечно щепетильный и каждый домен можно продать за разную цену! К примеру домен RU вам обойдется в 200 рублей. А продать вы его сможете как минимум за 500 руб. Я обычно выставляю цену от 800 рублей. Если человеку понравился домен и он видит перспективу, то 800 рублей не отпугнут, так как не такие это огромные деньги.

Вот и считаем, допустим вы решили вложить в это 7 тысяч рублей, из них вычтем оплату хостинга на год вперед -900 рублей и еще вы купили у верстальщика «заглушку» -100 рублей. На покупку доменов у вас остается 6000 рублей.

Подсчет прибыли

6 тысяч рублей = 30 доменов

1 домен вы продаете за = 800 рублей ( чистая прибыль 600 руб )

600 руб ( чистая прибыль ) * 30 доменов = 18.000 рублей ( минус 900 руб на хостинг в год )

Вот такой расчет. При том, это я взял усредненные значения в меньшую сторону. Так как максимальная цена за которую я продал домен была 5800 рублей! И как я говорил выше, дополнительно на каждую заглушку вы можете поставить какую либо рекламу и получать пусть не большой, но все же доход, пока домен не продан.

Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями от 10.000 до 15.000 рублей

Ну что ж, едем дальше. Допустим у вас есть 10-50 тысяч, на них можно открыть небольшую веб студию в сети по созданию Лендингов ( одностраничных сайтов ). При том, вам не нужно быть программистом, что бы этим заниматься. Есть две модели как вы можете это сделать, рассмотрим каждую отдельно.

1) Открытие своей веб-студии, первая модель

В первую очередь вам нужно будет создать сайт, где вы будете предлагать свои услуги по созданию посадочных страниц. Для этого вам нужно будет потратить недельку другую на изучение графического редактора Adobe Muse .В ютубе полно бесплатных уроков по этой программе. После того как изучите основы, можно скачать шаблон сайта веб студии для этой программы, немного отредактировать ( цены, услуги, товары, контакты ) и запускать в интернет.

Программа адобе мьюз

Благо программа довольно простая и позволяет создавать действительно крутые и красочные сайты! Дальше, что бы не делать сайты с нуля ( не у всех ведь есть чувство стиля ), мы идем и ищем шаблоны для Adobe Muse в интернете и скачиваем их, разбив по тематикам. За пару дней можно накачать около 200 шаблонов на различные тематики.

После того, как все готово, у вас есть хорошая база шаблонов, остается только дело за рекламой и привлечением трафика на сайт. В среднем лендинг можно продавать за 5000-8000 рублей. Что с лихвой будет окупать вашу рекламу. А отредактировать уже готовый шаблон не будет занимать много времени. За 1 час можно спокойно управится, работая не спеша.

2) Открытие своей веб-студии, вторая модель

Во второй модели суть примерно та же, но если вы не хотите самостоятельно редактировать шаблоны, изучать программу, не лежит так сказать душа или времени нет, то берем к себе на работу фрилансера. Например на бирже фриланса Кворк вы легко сможете найти исполнителя, который будет за 500 руб править шаблоны. При том, если вы предложите ему долгосрочное сотрудничество, он будет только ЗА. Так как отпадет надобность вечно искать заказчиков самому.

В итоге, вы имеете работника который разбирается в создании сайтов, экономите время и можете потратить его на продвижения веб студии в интернете. Поэтому весь капитал вы как раз таки инвестируете строго в раскрутку вашего проекта.

Если работаете честно, без обмана и клиенты довольны, то вас будут рекомендовать, к вам будут обращаться снова. А значит, вы будете обрастать клиентской базой и повышать свой заработок в интернете. Вот такая бизнес идея с минимальными вложениями!

Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями от 25.000 до 50.000 рублей

Вот мы и дошли до более менее крупных денег. Так как далеко не каждый, может рискнуть подобным капиталом. В первую очередь, на эти деньги можно попробовать все то, что я описал выше, причем разом. Ну это так к сведению. А подобные деньги можно вкладывать в покупку готовых сайтов, которые уже приносят доход своим владельцам.

Купить готовые сайты с доходом вы можете на самой крупной площадке в рунете Телдери . Здесь есть удобный фильтр при выборе сайтов. Вы можете задать тематику интересующего вас сайта, текущую цену, доход, трафик, CMS. Плюс есть гарант сделки внутри самой биржи, так что никто вас не обманет и не кинет на деньги.

Конечно как и везде, есть свои подводные камни о которых нужно знать до того, как начинать инвестировать деньги в покупку сайтов. В первую очередь, это запросить яндекс метрику, посмотреть на трафик, поисковые запросы по которым перешли люди на сайт, как долго они там пробыли.

Например, видим что по запросу «как приготовить пиццу» пришло из поисковой системы яндекс 3500 человек, а если проверить частотность этого запроса в яндекс вордстат, то увидим что в месяц подобный запрос набирает 100 человек. Значит трафик накручен.

Или же, среднее время прибывания человека на сайте 30 секунд — тоже повод заподозрить что то неладное! Но, что бы более подробно узнать о том как правильно покупать сайты , читайте статью как купить сайт на Телдери.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Все комментарии

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *